Давайте сделаем игрушки из лоскутков

Давайте сделаем игрушки из лоскутков,
зашьём в игрушки радость и любовь,
чтобы поделка улыбнулась, открыла глаза,
морщила носик, украшала пуговкой себя.

Из фетра тело и голубая шляпа,
внутри игрушки - синтепух и вата,
проволока для тонких ножек и ручек,
пуговки в виде сердца и круглых штучек.

Приделаем им варежки и сапожки,
что плотно посидят на тонких ножках,
снежинки вырежем, украсим игрушек ручки,
для пальчиков - варежки, другие штучки.

Приятное на ручки нужно надевать,
чтобы могли игрушки радость добавлять:
буквы серебряные мы нацепим: ”Joy,”
что значит удовольствие или любовь.

Синим стебельком вышьем им глазки,
нос и рот, пусть улыбнётся нам и сказкам,
а сказки мы расскажем сонным детям
для снов о зимушке с желанием заветным.

Фотография из интернета:
my.mail.ru/community/rhfcbdstrfhnbyrb/6A70D573BD40C1EF.html
2.12.2014.


Рецензии