Сахарная клетка

Уходи от не нужных людей.
От пустых разговоров и времени.
От навязчивых, ложных идей.
От тех мыслей в чужом измерении.

Доброта все границы смоет,
И тебя заберет невзначай.
Одеялом лоскутным укроет,
Заварив самый сладкий чай.


Рецензии