Снежный пир

Люблю я это время года:
Кругом чудесная погода,
Природа в белом полушубке.
Деревья все одеты в юбки.

Чистейший,нежный,белый лён
Сверкает чисто серебром.
Переливается,искрится
И оживлённо смотрят лица
На пух,что падает с небес.

Уже весь в белом
Зимний лес.
Поля,пригорки под ковром
И чисто-чисто всё кругом.

Такая божья благодать
Чтоб чистоту эту взирать:
Дышать,смотреть и наслаждаться,
Её испить,и в ней купаться.

Какое счастье ощущать,
Что нам дала природа - мать,
Прекрасный жизненный подарок,
Нам тешит грудь и он нам сладок
Своею дивной красотой,
Что можно видеть лишь зимой.

И наслаждаться в упоении
В таком прелестном настроении,
Когда душа целует мир
За этот милый,снежный пир.


Рецензии
Красивый пейзаж! Спасибо за наслаждение! С уважением,

Еремеева Татьяна   02.12.2014 14:07     Заявить о нарушении
Благодарю,Татьяна!С уважением Ирина.

Ирина Терёхина 2   02.12.2014 14:10   Заявить о нарушении