Зачем?

Зачем боимся мы любить?
Терзаем мыслями себя...
А вдруг не с ним должна я жить?
А вдруг она не для меня?

Зачем пытаться объяснить
То чувство что словами не объять?
Ведь этим чувством можно жить
А мы пытаемся себя понять

Зачем привыкли все мы  усложнять?
Ведь можно не страдать а просто жить
Влюбленным быть других в себя влюблять
Откинув мысли необдуманно любить...


Рецензии