Чудо за окном

Он сыплет тихо, осторожно..
Так робко, будто нету сил.
И этот первый снег, возможно,
К себе, нас в гости пригласил?!

Чтоб, мы могли налюбоваться
Красивым, первым днём зимы!
Ведь, если честно разобраться,
Цвет серый - не любили мы.

Деревья в парке и площадки,
Стояли серыми дома.
Теперь уж, вроде, всё в порядке.
Все рады, что пришла зима!

Она пришла с пушистым снегом!
Пусть и не первого числа.
Лишь, чуть темнее стало небо
От тучки, снег что принесла.

И он, спустился осторожно..
Подарком радостным, с небес!
Ещё задержится возможно,
Имея свой здесь интерес..?!

Чтоб люди Новый год встречали,
С пушистым, беленьким снежком.
Чтоб всё сбылось, о чём мечтали..!
Как это "чудо" за окном!

Снежок пушистый, без сомнения,
Подарком будет в Новый год!
Хорошего всем настроения,
С собой он в праздник принесёт!



 


Рецензии
Замечательное стихотворение! Такое светлое, предновогоднее.
С уважением

Ольга Куренкова   13.12.2017 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо, большое! Очень рада, что Вам понравилось! Заходите почаще. С уважением,

Елена Петушковская   13.12.2017 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.