Помни меня

Помни меня, когда я уйду,
В место, откуда меня не вернут.
Помни прогулки по тонкому льду,
Помни вкус моих губ,

Запах волос и движения рук,
Смех, приглушенного сердца стук…
Знаю – всё это замкнутый круг,
Знай,  меня не вернуть.

И я исчезну в небытие,
И я прошу – не забудь обо мне.
В небе ночном, в взбудораженном сне
Помни о счастья огне.

Он согревал  нас холодной зимой,
Силы давал, возвращал нам покой.
Помни о чувствах, что лились рекой,
Помни, я шла за тобой.

Где бы ты ни был – я рядом была,
Где бы ты ни был – тебя я ждала:
В ночи холодной,  лишенная сна,
Я для тебя лишь жила.

Помни меня, когда я уйду,
В место, откуда меня не вернут…


Рецензии