Ты завтра станешь для меня никем

Ты завтра станешь для меня никем,
Ты растворишься в облаке из листьев.
Я прошепчу знакомое: "Все тлен,
И нет любви, лишь ссоры и капризы".

Я буду помнить долгий поцелуй,
Истосковавшиеся по объятьям руки,
И чувства, что нахлынули волной,
Дыхания прерывистые звуки…

Я сохраню твой образ и твой взгляд
В глубинах замерзающего сердца.
Ты не вернешься более назад.
Не сможем мы опять вдвоем согреться.

И завтра станешь для меня никем –
Одной из выцветших теней воспоминаний.
Мы стали жертвой мира и систем,
Что навязали тернии страданий.


Рецензии