Ей богу, мы с тобой странны...

Ей  Богу, мы  с  тобой  странны,
Танцуем  в  нотах  тишины,
А  в  наших  чувствах  глубина,
Порой   бурлящая  река…

Ей  Богу, мы  с  тобой  смешны,
В  руках  перо, карандаши,
На  лист  бумаги  ставим  кляксу,
Поддавшись  вечному  коллапсу…

Ей  Богу, мы  с  тобой сложны,
Склоняем  дерзко  падежи
И  разбиваем  мир  на слоги,
На  все  тропинки  и  дороги…

Ей  Богу, мы  с  тобой  конкретны,
Хотя  порою  неприметны,
Но  в  наших  чувствах  первый  план,
На  сцене  мим  так  мил  и  пьян…

Ей  Богу, мы  с  тобой  красивы,
Росинки  две  под  небом  синим,
Мы  больше  так  не  повторимся,
В  былую  грусть  не  возвратимся…

Ей  Богу, мы  с  тобой  безумны,
Огонь  листаем  в  книгах  мудрых,
Находим  там  секреты, тайны,
Свет   в  тополях  пирамидальных…

Ей   Богу, мы  с  тобою  вечны,
Звезды  две  в  небе  подвенечном,
Любовью  дышим  и  мечтаем,
На  крыльях  солнечных  летаем…

Ей  Богу, мы  с  тобой  лиричны,
Над  нами  ангел  симпатичный,
Соединяет  жизни  в  сказку
И  дарит  в  этих  строках  ласку…

Ей  Богу, мы  с  тобой  странны
На  службе  огненной  судьбы,
У   нас  есть  миссия, заряд,
Наш  поэтический  наряд…

Творим  и  верим, что  не  зря
Порхает  лира  из  огня,
Кому – то  станет  исцеленьем
Из  строчек  слов  прикосновенья…

Порой  не  в  силах  ты  молчать,
Душа  спешит  на  лист  кричать
И  разливать  эмоций  чувства,
Святую   исповедь  искусства…


Рецензии
Каждому, из пишущей братии, было бы лестно отнести эти строки на свой счёт:
"Творим и верим, что не зря Порхает лира из огня,Кому-то станет исцеленьем Из строчек слов прикосновенья...", но не у каждого"...в наших чувствах первый план", но всё- таки хотелось бы: "И разливать эмоций чувства,Святую заповедь искусства..." Повезло тому, кому писались эти лиричные, добрые , проникновенные строки! И каждый обманываться рад, что в них - немного и о нас!
С неизменным восхищением полёта ваших строк -Лидия

Лидия Кондратюк   02.12.2014 15:02     Заявить о нарушении
Благодарю,
Лидия за отзыв и прочтение моего творения!Добра вам и благополучия,любви и мира!)))

Светлана Аль-Хальди   02.12.2014 15:05   Заявить о нарушении