Сегодня забудем

Сегодня  вечер   только наш с тобой,
Пусть, время вечный ход свой остановит,
Доверься мне  - на миг глаза закрой,
Теперь открой! Ты видишь Кто заходит
В наш дом?! Любовь! Прими ее, как есть,
И  пусть  никто,  ничто нам  не мешает.
Миг  или  Вечность? Кто сумеет счесть?
Кто   счастье по  секундам  измеряет? 
Стань   частью,   стань    дыханием  моим,
В   глубины   сердца  моего  проникнув,
Сердцебиеньем      связаны     одним
Столкнемся  с    ураганом, страстью, вихрем,
Разбудим    все   стихии бытия,
А   после -  в кроткой нежности остудим...
Нет времени - есть  наше навсегда -
Сегодня  мы  о  времени  забудем.

фото из интернета


Рецензии
Леночка, прекрасные строки любви. Пусть дольше продлится это состояние души.

Надежда Абалмасова   02.12.2014 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!! Светлого вечера!

Елена Афанасьева-Корсакова   02.12.2014 17:50   Заявить о нарушении