Об одном журналисте

В тиши своей квартиры
О чем-то пишет журналист,
Он в репортаже всем покажет,
Как надо родину любить.
Он бородатый и угрюмый,
И на Гаврилу так похож,
И в зоопарке гамадрил
Как пара капель – так похож.
Свинцовым взором он глядит,
Берет вторую стопку А-4,
И пишет, но уже о том,
Как можно выгодно продать
Россию.


Рецензии