Мне б научиться радоваться жизни

Мне б научиться радоваться жизни,
Снежинкам, что спускаются с небес,
Дыханью ветра, огонькам искристым,
Дорогам длинным, идиотским мыслям,
И молодости, что проходит быстро
В задумках на себе поставить крест.


Рецензии