Как много

Как много хочется сказать,
Как мало слов на ум приходит.
Как громко хочется кричать,
Как мало тех, кто нас услышит.

Всего так много, всё пестро;:
Народу много и кричащих зданий,
TV-программ, теле-антенн,
Газет и глянцевых журналов.

Псевдо пророков, лжетворцов,
Обманщиков, воров и дилетантов,
Как много всяких подлецов,
За то людей, как мало настоящих.


Рецензии
Респект! С уважением

Белая Березонька   08.12.2014 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо

Оля Урыкина   09.12.2014 15:13   Заявить о нарушении