Я приду к тебе с новой весной

Я приду к тебе с новой весной,
Я влечу в твои нежны объятья.
Прошепчу тебе милый родной,
Я молилась об этом распятью.

И в любимых глазах утону,
Я достану взглядом до донца.
Ты, ведь, знаешь тебя я люблю
И в судьбе моей, ты - моё солнце.

Я за руку тебя нежно возьму,
Приложу к своему я сердечку.
Слышишь бьется оно как в бреду
И с твоим всё ведёт перекличку.

Долгожданый волнителеный миг,
Растекается сладкой пусть негой.
Так хочу, чтоб ко мне ты приник,
Как с другими ты вовсе и не был...(2014)


Рецензии