Ты остался в прошлой жизни

Я отдаюсь другим мирам,
Другим порядкам дней и мыслей.
Не знаю, буду ли скучать,
Но ты остался в прошлой жизни.

Нет злости, и упреков нет,
И я внутри осталось целой,
И в сердце на тебя запрет
Поставить всё-таки сумела.

И не тревожит больше боль,
Что причинял ты мне когда-то;
Я не глотаю алкоголь,
Чтоб выскочить из мыслей ада,

Я не рыдаю по ночам,
Не пересматриваю фото,
Я не скучаю по плечам,
Что были рядом больше года,

Я не скучаю по губам,
И по тебе я не скучаю…
Ты говорил: "Я не предам"
Предал. О большем не мечтаю.


Рецензии