Дивный сон

Закрывая глаза, воспарила душа.
Улетая за грани, там – где мысли летали.
Белокрылые стаи, снегопадом играя.
Тихо, тихо я еле - дыша мягкой поступью шла не спеша.
Там кружились все в медленном вальсе.
Звук свирели, так сладко звучал.
В танце кружась - в белоснежном я платье.
Словно из снега - соткано было.
Музыка стихла финалы аккордов.
Дальше ушла в даль горизонта.
Жаркое солнце слепило в глаза.
Нежно целует берег волна.
Нет никого только море и я.
Села у берега камни бросая слушала.
Как волны играли, всплески воды успокоили сердце.
В море вошла, что бы лучше согреться.
Дальше пошла за мелодией в след.
Сад дивный - усыпан цветами, бабочки
Легкокрылые с цветами играли.
Играя на скрипке во фраке скрипач
Прекрасную музыку словно – из вне.
Как - сказочно бывает во сне.
Открою глаза, солнце разбудит.
Сон вспоминая как же прекрасно бывает парой.
Словно –  две параллели переплетались в завбение.


Рецензии
Ксения, дивный у Вас получился полусон-полуявь, с чередующимися звуками и образами.
С уважением, Тимофей.

Тимофей Мамонов   11.12.2014 15:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за тёплые слова успехов вам в творчестве.

Ксения Каприске   11.12.2014 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.