Пусть Ангелочки рядом вьются

Пусть Ангелочки рядом вьются,
Пусть день искрится и блестит.
Желания исполнившись прольются
И радость брызгами взлетит.

Глаза горят пускай огнями
И аромат цветов везде.
Улыбка правит пускай днями,
А счастье растекается в душе.

Пусть атмосфера будет мирной
И небеса взывают в путь.
Тропинка выбранная верной,
А крылья лёгкостью несут.

Любовь пускай подарит краски,
Пусть радугой ложится на сердца.
Пусть серпантином вьются ласки
И плещутся заботой озерца...(2014)


Рецензии