Бывшая

Если однажды  тебе сказали
"Спасибо" за время, что были вдвоем...
Надеяться можно теперь едва ли,
Что станешь счастливым ты с ней потом...

Ведь если она тебя не оценила
(А ты не был хуже и в прошлый раз),
То думать о том, что теперь полюбила
Тебя, ты поверь, несерьезно сейчас.

Пускай поняла она, что ошибалась...
Ты знаешь, так трудно все это признать!
И может уже показать постаралась,
Что ты все же лучший - хочу сказать,

Что тот, кто предал тебя однажды
Какие б слова теперь не говорил -
Похож на кораблик в воде бумажный -
Он скоро потонет... Не хватит сил

Тебе на двоих, в этом нет сомненья...
Ушедшие думают лишь о себе...
В любой момент снова без сожаленья
"Спасибо" скажут твоей Судьбе...

Твоею любовью излечат раны,
Ты нежными чувствами вспыхнешь опять...
И вновь упорхнут за моря-океаны,
Где будешь осколки любви собирать?

Прошу, не суди меня слишком строго,
Прости, что решила все так сказать...
У каждой Судьбы лишь своя дорога,
Я просто тебя не хочу терять...


Рецензии