Мурашками по коже


Я мурашками по коже пробегу, я не исчезну –
В каждом вздохе будет грезиться печаль.
Твоё сердце охладевшее возьму с собой и песню
Напою ему про мой нелестный край.

В каждом возгласе твоем, что с губ слетит,
Ты будешь слышать звуки имени, забытого тобой.
Я всегда буду, где ты, хоть я тебе и ненавистна:
Для тебя я разрушение и боль.

Знаю, ненависть твоя не беспредельна и беззлобна,
Знаю, скоро исчерпается ресурс…
Ты не убежишь от чувства, что в глубинах прятал долго,
Придет время - ощутишь его на вкус.

Разольётся оно жаром, прожигающим все тело,
До мурашек и до крика в час ночной.
Не спасет тебя ничто, за что б ни брался и ни делал,
Станет всё пустым – ненужной ерундой.
________________________________________

Я мурашками по коже пробегу, я не исчезну,
Никогда не позабудешь обо мне.
Разольётся мое имя в старой-старой глупой песне,
Что я некогда мурлыкала тебе.


Рецензии