Мадригалеточка Анастасии Князевой Цикл Восхищёника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                МАДРИГАЛЕТОЧКА АНАСТАСИИ КНЯЗЕВОЙ

                (Из Лироэпикоциклария "Восхищёника")      *      



Вы
     Очень
          Схожи
               Дивным
                Ликом
                С
                Красавицею
                Знаменитой
                Анжеликой.        **

                Но
                Кто
                Из
                Вас
            Красивее -
       Большой
  Вопрос
Пока.

     Быть
          Может,
               Гениальные
                Поэты,
                Чьё
                Творчество
                Не
                Канет
                В
                Лету,
                Обеих
                Вас
                Прославят
                На
                Века...       ***

----------------------------   

                *             Анастасия Князева -  российская красавица. Входит в число Друзей Юрия Чувашова, представленных на его Личной Странице в социальной сети "ВКонтакте". По его мнению, нисколько не уступает по Красоте самым знаменитым реальным, литературным и кинематографическим красавицам Земного Мира.

                Мадригалеточки (во множественном числе) - один из Приоритетно-Эксклюзивных Новых Жанровых Классов, Открытых, Изобретённых и Введённых в Русскую и Мировую Поэзию и Поэтику Юрием Чувашовым. Они широко представлены в его Ключ-Лирной Поэзии, в Новолиристике - "Поэзии и Чувства, и Ума").

                **            Анжелика - главная  героиня всемирно известной и очень популярной серии романов Анн и Сержа Голон.

                ***           Лета - мифологическая река забвения, поглощающая всё создаваемое в муках тяжких творческих бесталанными, бездарными людьми.
               
                (Примечания Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Рецензента, Редактора, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой, 1-го Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующей Объединённым Пресс-Центром "Вега" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).
               

               


Рецензии