Старость

                «Ты – не вечен,
                как всё в этом мире земном.»
                Омар Хайям.


Старость – не в старости,
Старость – в душе.
С горки – дорога в крутом вираже:
Кто-то, к подножью спустился орлом,
Кто-то, по-заячьи, вниз кувырком.


                2 декабря 2014 г.


Рецензии
Это точно ,это верно:
Всё на жизненном опыте проверенно.Спасибо.

Забина   28.05.2022 10:21     Заявить о нарушении