Своим теплом, своим добром

На свете много зла
Но капля есть добра
Она затопит это зло
Своим теплом своим добром
И люди наконец поймут
Зачем они живут
Творить добро
Мы все грешны
И нет прощенья нам
Мы губим красоту земли
И ложь для нас превыше правды
Мы готовы убить, но не можем простить
Там не для всех откроются врата
И белый свет лучистый
Озарит лишь часть
И люди наконец поймут зачем они живут!
На свете много зла
Но капля есть добра
Она затопит это зло
Своим теплом своим добром


Рецензии