Письмо в прошлое

Я пишу тебе письмо
Из холодного XXI века.
Знаю тебе,не всё равно
В чём я теперь одета.
Тебе нравилось то
Моё невзрачное пальто,
В котором так была
Похожа на Пьеро.
А теперь на мне
Дорогое манто...
Теплоту твою
В нём я сохранила,
Только вот берет,
Прости,износила.
Ему замены нет ...
Уже целых сто лет.

Я пишу тебе письмо
Из пустого XXI века,
В котором уже не найти
Своего человека.
У меня есть всё
О чём когда-то мечталось,
Только вот места
Для любви не осталось.

Я пишу тебе письмо
Из долгожданного XXI века.
Много в нём
Произошло изменений.
Богатые и бедные
Так же остались -
Не смыть даже времени
Это разделение.
Ужасней стало,что люди
Всё реже вспоминают о добродетели.
А вспомнив, тут же
В тщеславии погибают.

Я пишу тебе письмо
Из каменного XXI века
В твой далекий,теплый месяц и год,
Что стал для меня важнее
После прозрения ...
Прости,мой милый друг,
За всё меня прости.
Болею ... Очень сильно
Без тебя болею
В этом новом XXI веке.


Рецензии
Да, Юленька, возможно оно и так!!! Грустно конечно, но нет возврата,
возможно только повторение по кругу!!! С теплом Витенег.

Витенег   02.12.2014 16:18     Заявить о нарушении
Да,возврата нет... Спасибо,Витенег)))!

Юлия Балаева   02.12.2014 16:28   Заявить о нарушении