уже не позвонишь

Ноль сорок пять,
Уже не позвонишь.
Мне лечь бы спать,
Ведь ты наверно, спишь.
Но не заснуть -
Мешают злые мысли
И ломит грудь,
И на часах всё больше числа.
Три двадцать два,
И скоро прозвенит будильник.
Мне спать давно пора,
Но я не сплю, шепчу твоё я имя.
Надежды нет,
Твой голос не услышу.
И за окном лишь лунный свет
И тихо снег шуршит по крыше...


Рецензии