По воле Твоей

         Моя молитва

Я с верой взываю, к Тебе вопию:
Услышь же, о Боже, молитву мою,
Во имя Иисуса, во имя Христа!
Меня укрепи силой Крови с Креста.
Терпения дай, веры, мудрости той,
Даруешь что свыше Ты волей Святой.
Нет силы терпеть в людях ненависть, зло,
Ты путь укажи, чтобы им помогло.
Сердца предающих в Себе сохрани,
Уж очень жестоки, Господь мой, они.
Что с миром творится и есть ли предел?
Да будет всё так, как Ты, Боже, хотел.
Тебя позабыв, избрав свой удел,
Творят беззаконие и беспредел.
Где сила любви, упованье на Бога?
К чему приведёт их такая дорога?
Стремятся к наживе, а мысль их убога,
Не ведают ведь, что осталось немного,
Чтоб видеть всю славу и силу Твою.
Я с болью к Тебе, мой Господь, вопию:
Помилуй, прости, не вмени им во грех
Слепое неведенье, ложный успех.
Кого усмотрел Ты - к Себе призови,
Даруй же им веру, стремленье к любви,
Их падшие души в Себе обнови.
Страдают и плачут Господни сердца,
Ведь падшие тоже творенье Отца.
Ты так же за них на Голгофе страдал
И Кровь Свою в жертву Святую отдал.
Уже ль для того, чтоб возобладал
В них грех, непокорность и непокаянье?
Господь, призови к осмысленью сознанье,
Своею любовью сердца напои,
И пусть пожелают благие деянья
Господнею волей в сей жизни творить.
Услышь боль молитвы, о Боже, моей,
Но будет всё только по воле Твоей.

     Аминь.


Рецензии