в объятии сна

сер­дце на­конец-то сту­чит раз­ме­рен­но и ров­но,
тре­вога по кап­лям по­кида­ет мое из­му­чен­ное тело.
если мысли мои до жути пагубны, греховны,
я уже, наверняка, не цела.

оборвалась предпоследняя нить,
пора вновь отпустить,
с последним взмахом твоих ресниц,
прошу тебя,
ты мне больше не снись.


Рецензии