Избавиться от мыслей сумасшедших уток

Избавиться от мыслей сумасшедших уток
Которые не тину поглощают на прудах
А в золоте купаются и волку пасть порвут за лишнюю монету
Вот главная задача, решив которую мы будем видеть радостные лица
Как этого добиться? Для умных- можно и напиться,- а утром всё и прояснится
Болванов надо же без колебаний гнать и делать так, чтоб о делах их
Поимённо было всем известно:
Ну, например, вот этот сумасшедший новый пенсионный фонд
Иль тех, кто понастроил переходов с лифтами, что бесполезны
А денюшки- ИСЧЕЗЛИ!
Чубайс, Гайдар, и эти.. которые всё с телевизоров кричат, что надо
В магазинах всё попрятать
Потом наверно захотят, чтоб в магазинах выдавали всё набором
На 100 рублей (верней на99) на 500, на 1000 и 5000
А что там?- Вот если вы до дома с этим доберётесь
То и узнаете что принесли! 


Рецензии