Зима

Снежинки падают с небес,
И в сердце холод вдруг исчез,
Кружатся в танце до утра,
В окошко к нам стучит зима.

Она прекрасна и нежна,
И белизной слепит глаза,
Ведь эта чудная пора
Печаль уносит навсегда.
(2014)


Рецензии