Нет твоего стиха - Тане Весниной

Нет "плюсов, минусов" - оценки:
Когда кайфуешь - счастья "пенки"...

Оценки с детства - эго средства:
"Лезем из кожи" - телу "бедства"...

Насилуем своё Здоровье -
Упрямством, деньгами - "дурь" с болью...

Без эгоизма мы - смеёмся:
Хоть над собой - мы не сопьёмся...

Солнце, воздух и вода -
Жизнь и Радость навсегда...

Рифмы "пляшут" на просторе -
Нет препятствий дома, в поле...

Может быть, кому помогут -
Жить без злобы люди смогут...

Нет "твоего" стиха - "простилась":
Как "служит" людям - нам не снилось...

Наши творенья - "детки" наши!
В пять - десять лет: "папки, мамаши"...

Х


Рецензии