Улыбка в кармане

Остался сегодня, остался на миг,
В том призрачном солнечном лете....
И солнце смеясь покажет свой лик,
В прекрасном величии свете....

Улыбку от солнца в карман положу,
И память слегка растревожу.
И всем кого помню Привет я скажу,
И даже предателям тоже.

Мне ровно на то, что уходит рассвет,
И ночь восседает на троне....
Улыбка в кармане и сумрака нет,
Блистает улыбка в короне.

Улыбку от солнца в кармане ношу,
И если гроза наступает...
Я тихо, в пол голоса только скажу,
My sky and my sun and I love it.

Спасибо за тучи, спасибо за свет,
И новые дни и минуты,
С улыбкой в кармане....и мой вам совет,
Оставьте вы темные путы.

Я светом проникну в любую главу,
С руками по локоть залезу.
И если ты глух когда я зову....
Ступай в свою темную бездну.

By Antonio ( Romantique ) Bell.


Рецензии