Спасибо

Каждый миг я открываю его душу.
Каждый раз, и все глубже глубже.
Рвется сердце мое наружу -
Потому что чувствую - ты лучше...

Лучше тех, кто хотел быть другом,
Ближе всех, кто когда - то был рядом.
Мое сердце оживает с каждым стуком.
Ты все знаешь, большего не надо.

Просто я хочу сказать спасибо,
За терпенье и бессонные ночи.
Иногда мне бывает стыдно,
Но ты видишь я стараюсь очень очень.


Рецензии