Не зря...

Я ехала , чтоб быть рядом
С  любимым , сквозь улиц гул ,
С улыбкой его и взглядом ...
Чтоб руку он протянул.
Чтоб тронул ... цветущей вишней
Расцветил путь к декабрю.

Он любит меня , Всевышний .
Спасибо . Благодарю .

 30.11.14


Рецензии