Дождь из крови разбитых сердец

Капли дождя прожигают мне кожу,
Но я свято верю в счастливый конец.
И мне всё равно, хоть меня уничтожит
Тот дождь, что из крови разбитых сердец...

Я буду бежать, ведь уже догоняю
Влюблённости спектр ностальгических нот,
Ход времени я навсегда поменяю,
Чтоб только вернуться в тот памятный год.

Среди парадоксов открою порталы,
Найду где-то там временную петлю,
И без колебаний вернусь я в начало
Времён, где я понял, как сильно люблю.

Среди вариантов путей бесконечных,
Найду ли я тот, что подарит мне рай?
В потоке несбывшихся чувств наших встречных
Мне вечность прошепчет лишь: "Сам выбирай"...

И вот в настоящем опять просыпаюсь,
Ход времени я изменил, молодец!
Но вижу - по-прежнему я разлагаюсь
В той луже из крови разбитых сердец...


Рецензии
Антончик,здравствуй!Прекрасно!

Висколия Юрина   16.05.2017 06:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.