Просто о природе...

Я отчаянно  люблю свою природу,
Так, как путник любит в жажду воду.
Как подарки в каждый день рождения.
Дарит мне природа наслаждение.
Лес, поля, моря, озера, реки -
Будят упоение в человеке.
Океаны, степи, айсберги и горы.
Услаждают индивида взоры.
Исцелит мне душу очень скоро,
Окружающая фауна и флора.
Царь природы, посмотри повсюду:
Лебеди, коровы и верблюды,
Черепахи, зайцы, попугаи.
Душу нам с тобою согревают.
*
Больше всех люби ее на свете!
И она взаимностью ответит!


Рецензии
Очень созвучно моему восприятию жития земного! Спасибо! Виктор Назаров.

Вик Назаров   02.12.2014 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор Михайлович! Рад, что Вам понравилось.

Алексей Шкапин   02.12.2014 21:50   Заявить о нарушении