Для меня стань хотя бы другом

Оказалось,что ты была
Самой умной и самой красивой,
Ты со мною по жизни шла,
Только вот не была счастливой.
Ну а я ,не старался ничуть,
Не дарил много радости,ласки,
Думал я проживём как-нибудь,
А тебе так хотелось сказки.
Припев:
Ты прости и не злись,
Хоть пути разошлись
Я тебе только счастья желаю.
Ты дана мне судьбой,
Не хочу я другой,
Чтоб вернулась ко мне,мечтаю.
Ты прости, ты прости
И меня не суди,
Я уже получил по заслугам.
Всё что хочешь проси,
Мою душу спаси,
Для меня стань,хотя бы,другом.

Ты как птица хотела летать,
Тебе высь была так интересна.
Как же мог я тогда не понять,
Что со мной тебе душно и тесно.
Ты ушла,видно, пробил твой час,
Ну а я ,так страдаю и плачу,
Если б только вернулась сейчас,
Было б всё в нашей жизни иначе.


Рецензии