Пальцами волосы взъерошивая

Пальцами волосы взъерошивая
Солонея от губ, прокушенных
Целовать тебя в травах кошенных
Засыпать признания слушая

Ты принцесса и лжи горошины,
Что накоплены,
                мною,
                сушены.
Во спасение.
                Не нарочно же?
Нам уснуть не дадут. Не суждено.
…..
Сапоги что до стелек сношены
Мне опять надевать и странствовать
Как же страшно быть снова брошенным
Как же сладко любовью пьянствовать.
05.11.14.


Рецензии
Я в восторге! Спасибо!
С уважением,

Елена Кайн   19.06.2016 07:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.