Друг

А розы от тебя нежны особенно...
Я знаю ,что ты ценишь красоту,
И не умеешь жить ты приспособлено...
А я тебя всегда душой пойму.
Немногословен и бываешь сдержанным,
Но не умеют лгать глаза твои,
Как ты бросаешься самоотверженно,
Чтобы решить проблемы все мои.
Всегда готов придти ко мне на помощь...
И мог бы ...сердце вынул из груди.
Я дружбой дорожу-ты это помнишь,
Спасибо за цветы и ...уходи


Рецензии