Кай и герда

Не только в сказке живут Кай с Гердой.
Мы видим их и в наши дни.
Холодные, расчётливые Каи
И Гербы нежностью полны.

Красавцы Каи прекрасны собою.
Девушки безумно обожают их.
Но они выбирают Королёв бездушных
И сердца леденеют у них.

Каи заняты своей персоной
И нет им дела до других.
Души их замерзли от холода,
А взгляды призрачно пусты.

А добрые,мудрые Герды
Ищут Каев себе по судьбе.
Отогревают холодные души,
Снимают чары снежных королев.

Сердца Каев тают от счастья.
В глазах появляется блеск.
И скидыбая с себя оковы
Души их взлетают до небес.

Так уж повелось по жизни.
Добро побеждает зло.
И сколько бы Королевы не злились,
ЛЮБОВЬ превыше всего.


Рецензии