Мы вошли в Храм Зимы...

      Букет незабудок был брошен небрежно
      На письменном розовом дамском столе...
                И.Северянин кензель8


Мы вошли в Храм Зимы,
В белоснежные грезы.
С нами снежные сны,
С нами алые розы.

Никому не в укор
Наша грусть и печали.
С нами зимний узор
И морозные дали.

Пух лебяжих полей,
И лесов зимних нежность,
Танец радужных фей,
И порыв в безмятежность.

Мы вошли в Храм Зимы,
В белоснежные грезы.
С нами снежные сны,
С нами белые розы.

           02.12.2014г.


Рецензии