губы сожми щелью

Губы сожми щелью,
Законопать душу:
Молча прими мщенье,
Молча упрек слушай...
   За поцелуй нежный
   Пламя уста сушит...
   Ненависть ум крушит,
   Словно комок снежный...

*  *  *
1975


Рецензии