Карине

Только держись, ты слышишь? Выдержим, перетерпим!
Сколько раз нас уже оставляли разбитых одних?
Сколько людей нам клялись, что будут с нами до смерти?
Мы умираем, а рядом… сколько осталось их?

Стисни зубы, ты слышишь? Ты сильная, ты всё сможешь!
У всех нас одна история. И эту переживем!,
Слышишь, милая девочка, скрывай мурашки по коже
И никогда-никогда больше не помни о нём.

Будет и радость, и счастье. Остаётся лишь ждать и верить.
Зима наступает. По-новому. Пахнет ёлкой и мандарином…
Все будет здорово, слышишь? Очень скоро. И это не бредни.
Все будет очень круто. Потерпи, дорогая К…


Рецензии