До чего ожесточились

До чего ожесточились,
всюду заговор плетут,
во все тяжкие пустились,
жить спокойно не дают.

Всю испортили малину,
и откуда только злость,
дать, как следует, дубиной,
успокоятся, небось.


Рецензии