ПАНИ...

      Пани…

Я Польский не знаю
Но, все же, мечтаю…
И Вам дорогая
Письмо написал
Прелестная Пани
Мне жаль я не с Вами
Но, взгляд Ваш мечтами
Я долго искал…

В красивой Варшаве
Вы тоже с мечтами
Но, что видит Пани
В мечтах и во сне
Я рядышком с Вами
Гулял по Варшаве
И вы улыбались
Прелестница мне…

Накрапывал дождик
Был маленьким зонтик
И я что мальчишка
До нитки промок
Вы долго смеялись
Вы очень старались
Но влезть к Вам под зонтик
Я мокрый, не мок…

Прилетная Пани
В красивой Варшаве
А я далеко
Где  Сибирский мороз
Мне хочется Пани
Придти к Вашей маме
С букетом шикарных
Сверкающих роз…

Сказать ей простите
Вы зятя хотите
А я лишь о взгляде
Ночами мечтал
Прелестная Пани
В красивой Варшаве
Как жаль, что я раньше
Ее не встречал…
Павел.Марков.02.12.2014г.Чита


Рецензии