Доброта

а доброта она во всём,
она вокруг, мы в ней живём:
и в тихом шёпоте слогов,
и в лёгком шорохе ветров,
и в пении прекрасных птиц,
и в нежном трепете ресниц,
и в каждом вдохе, в новом дне,
и в ярких красках по весне,
и в чашке кофе, что с утра,
и в блеске языков костра, 
в улыбках близких и друзей,
и в запахах цветных полей,
в касаниях любимых рук,
и в быстрых танцах снежных вьюг...
а доброта во всём, заметь,
лишь стоит в сердце разглядеть.


Рецензии
Да, очень важно это осознать! )

Виталий Сорокваша   06.04.2015 05:45     Заявить о нарушении
Виталя, да... от осознания этого столько нового открывается и видится... сердцем... И это чудесно!

Машута Корженевская   06.04.2015 10:01   Заявить о нарушении