Стой!

Бывает хреново
хоть вой,хоть кричи.
Но боль словно слово,
молчит.

Сухие глазницы
не смочит слеза,
что лучше разбиться.
Да вот тормоза

истрёпаных нервов
свиваются в жгут,
"Куда ты!Не первый,
к тому же  не ждут!

Ты там незнакомый
и там ты чужой.
А дома,а дома!
Одумайся!Стой!"
ПОДОРОЖНИК.
2.12.14г.


Рецензии