Подарок Неба

Омыть слезою трепетную душу -
Это живой водою окропить
больную рану...
И, покой нарушив,
Пролей слезу, чтоб душу исцелить...

В минуту горькую взгляни на звёзды -
Помашет кто-то там тебе рукой...
Заметить чудо никогда не поздно,
Но рано отправляться на покой!

Рождение цветка, как озарение -
Перед тобой раскрылся целый мир!
В нём - жизни обновлённой пробуждение -
К творению порыв неутомим...

Попробуй покорить горы вершину -
Увидишь жизнь с небесной высоты...
Ведь самую прекрасную картину
От Неба получил в подарок ты!

Не прячь слезу...Её в себе не скроешь.
Прислушайся - о чём поёт душа...
Так говорят - судьбу не переспоришь.
И в песнях так поют - жизнь хороша!


Рецензии