Возвращение...

Возвращение…
Но не так все просто…
Возвращение – приобщение…
Превращение – прощение.
А прощение – это мост
Через пропасть,
Глубиною в ЖИЗНЬ.
По дну протекает соленая река слез.
А мост радугой лег
Между берегами недоверия.
А у меня не так,
Совсем не так.
Я верю,
Я люблю.
Мои мечты о счастье бытия.
О радости доверия
И о ЛЮБВИ.
О, любовь!
Усы грызу в зависимости старой.
О, ревность,
Вечная, как мерзлота.
Подвластна? Нет!
И людям, и скотам.


1975


Рецензии