Звук седьмой трубы звучит

Откр.14:6,7.
       ***
Звук седьмой трубы звучит
И печать седьмая снята.
Мир, в агонии, кричит.
Божья истина распята.

Совершаются суды
Над народами земными.
Люди стонут от беды
И сорят делами злыми.

Враг клевещет на Закон,
На его принципиальность.
Но когда Святой Канон
Потеряет актуальность?!

Совершенный Декалог –
На скрижалях, на Синае,
Начертал перстами Бог.
Это Слово открывает.

Церкви множатся вокруг.
Делят пастыри портфели.
О, какой порочный круг!
Время дикой карусели.

Божий день, Творца печать,
Отвергается повсюду.
Но придётся отвечать,
Перед Богом, грешным людям.


Рецензии