не надо...

Иногда не бывает поздно,
А просто уже не надо,
Хоть звезды горят сегодня,
Но в сумерках этого мало...

Погасший экран телефона,
И голос уже не отрада,
Хотелось услышать сегодня,
Но чувствую- больше не надо...

Ни встреч, ни ночных разговоров,
Уже никогда не случится,
Уходят в прошлое люди,
Стираются в памяти лица...


Рецензии