Игра в жизнь

Последние минуты на любовь
последние секунды на дыхание
уже не стынет в венах кровь
идёт теперь борьба на выживание
Сюда не ходят скоростные поезда
здесь нету солнечного света
закованы навеки души и сердца
никто не видит ни зимы ни лета
Остаться сложно и идти непросто
здесь правила игры для всех одни
и если захотеть, то все возможно
но если не по силам лучше отойди
Мы выбор сделали и сами так решили
и каждый день находимся в борьбе
в себе хорошее и светлое убили
не видим больше света в темноте


Рецензии