Авторское фото В. Концевого

pwkon134
Фотопейзаж. Валерий Концевой.
Природа, фото 11 из 33
Добавлено 16.04.2009

В тиши заповедной
Вдруг гул реактивный -
По небу скользит самолёт...
Пониже - взмах крыльев
И птица в воде продолжает полёт...
А раннего утра продолжена тема
И солнце за лесом встаёт...
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии